Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Rencontre avec Pascal Raffray, le Chef cuisinier de notre beau projet d'année
Cette année, les élèves de 3ème Parme, en classe de SEGPA, groupe HAS (Hygiène, Alimentation et Services), vont avoir la chance de réaliser un beau projet, avec l’association « La Tablée des Chefs - France ». Ils vont réaliser durant l’année scolaire, 10 ateliers sur des thèmes différents à chaque fois, accompagnés par le Chef de cuisine, Pascal RAFFRAY. Les élèves vont travailler par brigade de trois élèves.
Afin de faire connaissance avec les 9 élèves de ce groupe, le chef nous a fait l’immense plaisir de venir nous rencontrer, le Vendredi 10 Septembre 2021, dans notre atelier. Les élèves lui ont fait visiter la cuisine et ils ont pu échanger sur le beau parcours du chef ainsi que sur leurs projets d’orientation et leurs passions culinaires.
La séance de lancement du projet aura lieu prochainement, le Jeudi 30 Septembre 2021.